上学期的时候,有一段时间我的学习状态很不好,造作业拖拉,功课订正不及时,功课中常常有粗心的毛病。当老师把这些情况告诉妈妈时,可把她愁坏了。妈妈先是严肃地批评了我,并且把我所有落下的功课,没订正的错题一股脑儿全找出来,一题一题,一本一本,全都解决。随后,妈妈把我叫到房间耐心地同我谈心,直到我真正熟悉到错误之后,妈妈才松了一口吻。
礼拜一,我回到学校打开文具盒,发现妈妈写给我的一张纸条:妈妈但愿你把勤奋和仔细每天带在身上!从此以后,我只要一打开文具盒就会看到妈妈的纸条,它时时提醒着我、督促着我,我的学习成绩也越来越棒了!
亲爱的妈妈,谢谢你这么多年的默默付出,我会永远记着你对我的好,以后我要答谢你更多。