每当看到那些生病的人,我总是很伤心,从那时候起,我便下定决心,一定要当一名医生,让那些生病的人恢复健康、获得快乐!我要为人民服务、为社会服务、为祖国服务。如果人不生病,那该多好啊!但人总要面对生死的考验。不管我人生道路上遇到怎样的挫折,我都不会放弃我的梦想。
你看《为学》里,西蜀一贫一富两个僧人,富僧只会空想,空想着买条船去南海,可是拖了好几年,光是嘴上说说,没有任何实际行动,而那个贫僧却立刻去实现自己的愿望,带着一个瓶,一个钵,凭借自己的坚强意志和要实现愿望的决心,终于到达了南海。
夏天里公园里的人们是最多的,孩子们在公园里嬉戏玩耍,大人们在公园里纳凉聊天...夏天的公园真是热闹非凡,如何写关于夏天公园的作文?先看看下面的作文是从什么角度描写夏天的公园的。
在学习方面,我除了完成语文和数学的《暑假作业》,还写了九篇作文和数学的《举一反三》。另外我还读了十本课外书,它们是《三国演义》、《隋唐演义》、《孙子兵法》、《成语故事》、《百家姓》、《上下五千年》……通过阅读,使我增长了见识,拓展了思维。