写中秋节的作文
今天是中秋节,在这美好的一天,全家人要聚在一起吃月饼、赏月。
下午,爸爸准备带我们去逛超市,我听了开心地跳了起来。我们一家人坐着车出发了。
一进超市,啊!里面人山人海。有的在买香蕉,有的在买苹果,还有的在买梨子,热闹极了。我们买了很多东西,有西红柿、梨子、苹果、月饼……都是用来庆祝中秋节的。
吃完晚饭,我就去帮妈妈把各种各样的月饼、水果摆在阳台的桌子上,全家人围在一起说说笑笑,真热闹啊!
这时,我看见一轮明晃晃的圆月,不知什么时候爬上了天空。我拿起了桌上的月饼,对着月亮比了比,然后朝月饼咬了一口,仿佛把天上的月亮给咬了一口。
月亮似乎看懂了我的心思,赶紧躲进云层里。我焦急地等着,过了好一会儿,月亮才慢慢地从厚厚的云层里钻出来,我看着圆圆的月亮,开心地笑了。
吃着甜甜的月饼,欣赏着皎洁的圆月,全家人聚在一起真幸福啊!
三年级中秋节作文 篇今天是一年一度的中秋节,早上姑姑和姑父带着他们的孩子来到了我们家,我们吃完了早饭,我和姑姑比赛拍篮球,我拍了120个,姑姑拍了100个,就这样,我赢了这场比赛。我们准备下一局的时候,爷爷让我和他下象棋,姑父总给爷爷出计策,可不小心就放到了我的棋口,我毫不留情的吃了爷爷的棋,爷爷输了,可爷爷不服气。我和爷爷又来了一局。到了三点多,我们去吃饭,到了饭馆,吃饭的人很多,没有座位,大家都在排队吃饭。现在的人生活好了,过年过节在外面吃饭的人越来越多。好不容易排到我们,爸爸点了菜,先上了一碗鸡蛋羹,上面放了八个虾,我给爷爷夹了一个可能是大家都饿了,不一会上的菜就被吃光了
我们又去了静安国际,在中心广场有玉兔和月球,在生活馆有抽奖活动,我想玩游戏机可姑姑要回家我只好回家。今年的中秋节我过的很开心。