军训这几天,让我想了很多,感觉也成长了许多,军训是几天,一眨眼很快就要过去了,说实话一开始我每天都在盼着一天一天快过去,不想再忍受那可怕的太阳在同时也发现自己黑了不止几个度不过吧,有时发现还是挺有趣的吧,比如拉歌,真的很好玩呀!军训时同时让我体会到了军人的感受军人为了国家、人民的安全,每天重复艰苦的训练,军训是一个艰苦且磨砺意志力的过程。
每天都要站军姿等做一些其他的训练,站军姿站久了会感觉脚完全麻了,失去了知觉,身体感觉也变僵硬,这是我上学以来第一次军训,很特别的体验吧!几天来几乎天天都天公作美,天天都有太阳。个个汗流浃背,但即使心里有说不完的埋怨,也得藏在心里。
当然这些又算得了什么呢?比得上在军营里真正接受训练的兵吗?比得上那些万里长征的革命前辈苦吗?
军训期间,教官也严格要求我们的内务整理,物品摆放,床被折叠,都要整齐且统一。看着教官把一位同学的被子叠成豆腐块一样的方块,心里只有两个字:佩服。军训时,做不好当然会罚,罚什么,小鸡炖蘑菇。
军训让我们学会团结自信,训练过程中,每个人的一举一动不仅代表了个人,也代表了集体的形象,拥有自信并坚持也是可以做好一件事的。
在此:要谢谢我们的教官!我们的老师!我们的小班!他们超级好!