军训心得体会300字高中生作文
一周的训练,足以让我感受到我们人民军队的力量。
教官们对每个动作都要求得很严格,他们让我在这周中切切实实的领悟到什么叫“站有站相,坐有坐相”甚至“蹲有蹲相”。让我们这些祖国的花朵真实的感受了一波当军人的要求。
在这几天中,我领会最深的一件事就是在最后关头学会坚持。我们教官身体力行的教会了我们一样事那就是坚持。我们做俯卧撑的时候他在旁边给我们加油鼓劲,甚至有时,他会跟我们一起做俯卧撑。为的就是给我们树立一个好榜样。
在军训中我学会的另一个道理是“无规矩不成方圆”。在军训期间,做任何事情都要打报告。得得到教官的准许才能动,站军姿时,我们平常习惯性的小动作都要一一报告。
军训让我们这些新时代的青年养成很多好的习惯,我决定在今后的学习生活中,将这些优良习惯保持下去。这将会使我们的学习更上一层楼。
这就是我的军训心得。