军训让我们洗涤掉许多不好的习惯,高中军训生活将成为我人生中美好的回忆。
军训就是要把自己当做军人看待,在这里有种命令叫做绝对服从;在这里有种纪律叫做绝对严明。虽然条条框框,却把人训练得堂堂正正,犹如中国的汉字,横平竖直,坦荡有力。在这里没有个人的魅力,只有团结的力量;在这里没有婉约的歌声,只有高亢的呐喊荡气回肠。
军训的日子虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味。我以为不行的,在这里却督促着我坚持到底,胜利终将属于有信念的人。每天的军姿站立,我感知的时间已不在是时间。纵然两腿发酸,却一身傲骨,抬头挺胸,天塌下来也不能弯腰。烈日炎炎,汗水止不住的流下,有的人倒下了,但没有一个人放弃,我们都在坚持、坚持、坚持……