要和军训说再见了,真的有太多的不舍,和教官告别的那时候,也是感慨这段日子怎么过的那么的快,虽然军训是辛苦的,但是熬过了前面那几天也是感受到这份辛苦里面却是有很多的成长机会,同时也是可以让我们收获到友谊,身体上的改变,以及锻炼到了我们的意志,可以说军训真的改变了我很多。
经历了军训,才可以说真的进入到大学的生活里面来了,认识了很多新的同学,大家来自不同的地方,以前自己还是在书本上看到过的地方,而今认识了那儿的同学也是和他人去聊家乡,去聊不同的话题,让自己也是真的找到了友谊,结识了很多的好朋友,而军训的友谊也是可以让自己更好的去度过接下来的大学生活。同时在军训里面大家相互的配合,去一起帮助,纠正姿势,去做好,最后我们团体也是拿到不错的成绩,这些都是大家一起努力才收获到的,教官的严格,我们的努力,彼此的团结,这些都是离不开的,可以说此次的军训让我成长特别的多,也是比以前更加的融入到集体里面,以前也是比较的喜欢独自一个人来做一些事情,但是而今融入到集体里面也是让我感受到在集体中的快乐以及更多的一个成长进步。
坚持或许不一定是煎熬,很多的时候这些看起来很辛苦的事情,其实并不是如此的,而是可以有更多的快乐在里面,特别是我们一起来坚持做好一件事情,其实也是让我更加的懂得一个人可能很难的坚持,但是大家一起努力却是会有不一样的收获。这就是成长吧,让自己懂得更多,军训里每一次的煎熬而今看来也是不想丢脸,不想是第一个放弃的人,结果都是坚持下去了,锻炼了自己的意志,在以后的学习里面遇到困难,其实也是回想起此次的军训也是要去克服的,以前的时候自己的确不是那么的容易坚持,遇到困难也是容易去放弃但是我想以后也是不会了。会更懂得坚持会收获到什么,而不去做,那么也是没有一个好的成果等待着你去收取的。
结束了军训,有不舍,但是我也是知道已经过去了,只能存留在记忆里面了,不过未来的学习自己也是要去做好,去珍惜自己能读大学的机会,去把军训里收获的用好来让大学过的充实的,让自己学习上也是要有知识的积累,能力要去继续的锻炼,军训好的习惯也是要坚持下去。