转眼一个暑假就结束了。今天天气还是那么炎热,可我的心情却非常兴奋,因为我又可以见到久违了的老师和同学们了。
终于又回到了快乐的大集体,见到往日的小伙伴们心里别提多高兴了,互相问好之后都好像有说不完的话,有的说:“暑假里我到海南岛去玩了,真开心呀!”有的说:“你可真幸运,我爸爸妈妈工作忙,把我一个人扔在家里,闷死了。”还有的说:“我才可怜呢,由于考试没考好,被爸爸妈妈“逼”着在家补习功课,连玩都只能在梦里偷偷地玩。”直逗得大家哄堂大笑。看来大家的话题还是离不开玩。差不多两个月不见,大家都长高了,长胖了,一个个也都更懂事了。这次我们班换了好几位老师,连班主任也换掉了,非常想念曾经教过我们的那些老师们。这个学期我要更加努力一点,从平时抓起,争取拿个三好生。