暑假开学第一天作文300字
开学了,升学我就是一名即将离开小学生涯的六年级学生了。
走进校门顿时神情气爽。风儿卷着落叶向我们发出银铃般的笑声;树枝儿向我们招手;道路两旁不命明的小草正冲着我们微笑……这一切的一切都好似在欢迎我们的回归,欢迎着新生新血液的加入。我摸了摸书包里还没有写完的暑假作业,心里充满担忧。还好,今天是打扫卫生,不用检查作业。发了新书之后,看着他们把书本用塑料袋如获至宝装起来,不禁一阵嘲讽:至于吗!,我还是机智的把新书放在书桌里,嘿嘿!
回家一阵风卷残云的吃饭和补作业后,还是没补完。开学第一天,准时到校唉!只写完了读后感,完了!可是却听老师说有三天时间补作业吔!可以写完了!不过,我又给自己揽了个观后感唉!人生苦短啊!
我只能说,我到最后写完了,也累坏了,我以后再也不会把暑假作业攒起来写了!