这次军训已经结束了,实在是让我感觉非常的有压力,作为一名高中学生我这次的进步是非常明显的,这几天下来的训练让我有非常大的提高,现在我也是对自己很有信心,在一开始的时候我也是做的不够好,因为自己在训练的时候还是有过一些不好的想法,让我感觉非常的吃力,在开始的时候我确实还是不能够坚持下去,这次几天下来的军训我还是有足够的进步,变化很大,我也有一些感想。
对于这几天来的训练,我也是有很大的提高,虽然这几天来的训练当中我也是有很多的进步,高中阶段的学习当中我也是有足够多的进步,我总是觉得自己还是做的不够好,有过放弃的念头,这也让我对自己有足够多的进步,军训期间我也遇到了很多的问题,训练当中一直都在认真的做好本职的事情,每天的训练虽然让我感觉很累,但是想起大家都在坚持,我就有了动力,万万不能够做第一个放弃的人,坚决不能有着这种念头,这也是作为一名高中学生应该有的念头,这次军训当中我感觉自己还是做的比较好的,在这段时间以来的军训当中我还是做的比较好的,我也能够清楚的意识到这一点,这次军训结束之后我确实还是有很大的进步,这让我现在也是感觉非常的有成就感,我感激在这次训练当中自己的提高,我也相信我能够保持一个好的心态,感激教官的耐心指导。
每天的训练虽然都差不多,有时候几个动作要练一上午,一开始的时候觉得非常的枯燥,但是后面才知道,做什么事情都是一点一点的做好的,应该要慢慢的积累,不管是做什么事情都应该要有一个过程,在这方面我还是有一定的提高的,虽然几个简单的动作我在一直的重复,但是做事情就应该精益求精,从这简单的训练当中就能够看的出来,非常感激这几天来的训练,现在我也希望能够得到大家的认可,未来的时间还有很长,这也是我应要有的态度,军训是对自己能力的一种认可,我坚持过来了,我以后一定会更加的,做好自己分内的事情,做一名优秀的高中学生,现在我也是深刻的意识到了这一点,军训对我的影响是很大的,也让我有了一个很大的提高,作为一名高中学生我一定会坚持去搞好自己的学习,保持军训坚持不懈的精神。