写日照的作文
小螺号滴滴滴吹,海鸥听了展翅飞,小螺号滴滴滴吹,浪花听了笑微微暑假的号角终于吹响了,我和爸爸妈妈一起去往美丽的日照。
来到海边,放眼望去,沙滩好像变成了妈妈的披肩,缀着许多小珍珠小贝壳。走近就能看到一块金地毯,上面绣着许多有趣的小螃蟹、贝壳。看到这幅好玩的场景,忍不住跑过去,看着沙滩上自己又大又深的脚印,捧着自己的脸蛋呵呵的笑个不停。
第二天一大早,我就搓着眯成一条缝的眼睛跑到沙滩上。哇!我的眼睛一下瞪得大大的,一轮鸡蛋黄似的太阳呈现在我的眼前,闪着淡淡的光芒,仿佛一伸手就能感受到太阳的温暖。
渐渐地,大鸡蛋黄慢慢变小了,也越升越高,天边的云朵看到大鸡蛋黄来了,赶紧穿上彩色的纱衣围绕在大鸡蛋黄旁。
一阵腥甜的海风吹过,浪花宝宝们也争先恐后的涌上海岸。浪花从远处呼啸而来,可一路的奔波,让它清减了不少,到了岸边,那一朵朵浪花就只够小鱼们玩耍了。轻踩浪花,只感觉到一股凉丝丝的线从脚底传到头顶。接着一小股海浪拍到脚脖,似乎在和我嬉闹,又像是在给我按摩,舒服极了!
日照的海,充满魅力的海!有空,我还要再去一次!