写青梅的作文
第二章
第二天天终于亮了,我快速的穿上了校服,马上走出了家门。心宁不定的走去学校的路上,心里不怎么总是在想着烈云飞微笑着说。突然,有人在背后拍了一下我的肩膀,我被吓了一跳,紧张的转过身,原来是烈云飞,我的脸不自觉的红了起来。霖心你的脸怎么像猴子屁股一样,霖心呆住了一会儿,烈云飞用手指点了一下吴霖心的额头,吴霖心呆呆的说了一声:啊,怎么了。快点走吧,快迟到了。
吴霖心腼腆的说:你读几班的,我读一年级B班的!烈云飞神秘地说;你猜一猜!额我猜不到,你就告诉我呗。不行我要留一点神秘感才行,等一下你就知道了。那好吧,到校门口了我先回教室了,拜拜等会见。拜拜!嗨!霖心!嗨!心怡!心怡期待的说:刚刚那个跟你一起上学的帅哥是谁啊?霖心微笑着说:哦,你说刚刚的那个男的啊,他是我的青梅竹马,对了今天开始就要在学校住了,你要和谁住在一起啊?心怡毫不犹豫地说:当然是和你啊,我听说这个学期开始要两个男的和两个女的住在同一个房子唉。是吗,我怎么都不知道。心;我好像和刚刚那个帅哥住在一起啊!霖:哎呀,别发白日梦了,我觉得因该不会跟我们住在一起的,而且还要经过他的他以,还要他提出要求和我们住在才行,而且住在一起还有一个玻璃隔起来的。
心:可是,,,,,霖:别可是了,我们去吃早餐吧。铃铃铃,上个课了,梁老师走进教室慈祥地说:今天我们班有一个行楷的插班生,进来吧。大家好,我叫烈云飞。