写家长的作文
我的家乡我的家乡在辽宁省的镁都之城大石桥,那里山清水秀、鸟语花香,是个美丽的地方。先说说家乡的风景吧,家乡的小路旁边是一座高山,高山上满眼绿色一直铺向远方。山里还有许多野果,秋天的时候人们会到山里摘野果。不过我最喜欢的地方还是山脚下的清澈的小河,河里有小鱼和小虾,成群的鸭子在水中嬉水。
放暑假的时候,我就会和小伙伴们到小河里去抓小鱼和小虾。小河又是我们小朋友的乐园,一到夏天,我和小伙伴们就会到小河里去游泳,像鱼儿一样在水中畅游,多高兴呀!小河边的草丛里开满了各种各样的野花,黄色的菊花、粉红色的牵牛花、宝石蓝的铃铛花都散发出一阵阵的清香。家乡不仅风景优美,而且物产丰富。优质的大米,可以说是举世闻名了,还有满黃的河蟹更是让人回味无穷,满山的红富士苹果也吸引了八方来客丰富的物产给农民伯伯带来了好的效益,百姓们都过上了幸福的生活。家乡是生我养我的地方,这里是我童年的乐园,是我成长的摇篮,我爱我美丽的家乡,欢迎您来我的家长做客。