写采蜜的作文
早在一年级的时候,徐老师就要求我们用一本本子作采蜜本,让我们也做一只勤劳的小蜜蜂。
我也用一本漂亮的本子做了采蜜本,刚开始的时候总是要在老师要求或妈妈提醒的时候才会拿出来来几个词,而且质量也不是很好,比如:外科大夫、矫治驼背、和旧的一样类似这样的词我也当好词好句记下来,妈妈看了笑得上气不接下气,我也忍不住笑了。
慢慢的,我的采蜜本内容丰富起来了。现在,无论是好词好句、谚语,都能随时随地地写上去。我还在采蜜本上画上美丽的图案把采蜜本打扮得非常漂亮。现在我的采蜜本里的东西可多了。
不动笔墨不看书。这是妈妈常挂在嘴边的一句话,现在看来真的很有道理。
写秋收的作文汇总
在日常的学习生活中,许多人都会写作文,通过写作文可以加强我们对事物的理解,为了写好作文我们要多阅读好文章,吸取优点。您是不是为写一篇好作文而绞尽脑汁呢?下面是读书笔记吧编辑帮大家整理的写秋收的作文,但愿对你的学习工作带来帮助。