写太空的作文
在一个名为X的星球上面有一个玛尔瓦的城市,在这个城市中有一群人过着科技比我们更先进的生活。但是,有一天这些宁静的生活被打破了,仅仅是因为有两个金属铸成蚌壳从天上掉了下来。那是两个颜色不同的蚌壳,一个是黑色的蚌壳而另一个则是白色的蚌壳。在两个蚌壳降下来的一周内人们都是喜欢那个表面看起来给人一种庄严地感觉的黑色的蚌壳,但是,不久他们改变了原来持有的观念。
那个黑色的蚌壳打开了,从里面孵化出了全身是黑色的机器人,自从他从蚌壳中出来以后他做的第一件事就是开始破坏那个美丽的城市,因为他并不是一个由普通的蚌壳孵化出来的生命。而是当初在宇宙大战中魔神死后留下来的后裔,也就是邪恶的化身莫伊灭。不用解释你们也就知道那个白蚌壳的来历了吧!不错,他就是正义之神的后裔,他就是正义的化身红星天。原来,在很久以前的时候魔神也是一位办事得力的大将,终于有一天他要叛变了,他带着他统领的兵马要去夺取皇位。于是,正义之神便和他展开了一场撼动全宇宙的战争,到了最后魔神还是被正义之神封印了,正义之神怕有一天他逃脱封印再为非作歹就变成了一条石龙守在了魔神的石像前。但是,魔神还是用自己最后的一口真气让自己的儿子到了这个城市,正义之神看到了,也就让自己的儿子到了那个城市,于是就形成了这两个蚌壳。在莫伊灭破坏的时候,红星天一直在劝他,但是他却不听,还出手打了红星天。红星天迫不得已就和他打了起来,终于又一场大战开始了。红星天召唤出了他的宠物麒麟兽,与他一起作战;而莫伊灭并不示弱,也召唤出了他的宠物单翼龙,来应付他们的攻击。本来红星天一直在招式上让着莫伊灭的,但是不料莫伊灭却偷袭了红星天。红星天急了,大叫着:孰不可忍。于是就将自身的绝技发了出来,莫伊灭也连忙用出了自己绝技想要去化解对方的绝技,虽然化解了对方一大半的攻击力,但是还是伤到了自身。他回首就要逃走,丝毫没有想到单翼龙还在战斗。就在她会首的一瞬间单翼龙败下了阵,而他也受到了攻击力的波及,也受了内伤,而红星天的宠物乘胜追击又封印了莫伊灭。谁料莫伊灭又发力打破了封印,红星天出于无奈就粉碎了他的身体与灵魂。终于宇宙又恢复了往日的和平,玛尔瓦的人们又得到了幸福的生活!
如果大家不相信,你可以问一下宇航员叔叔,太空中有没有一些碎片,其实那些飘散在空中的碎片就是莫伊灭的尸体。