写冬天校园的作文
冬天的校园是多么的的妖媚迷人,多么的的填满诗情画意!
穿行校园,但见这座校园变成银妆素裹的全球;屹立的教学大楼披着了雪白的素装;小松树的枝干变成了松垮的银条;嫩绿的落叶与红彤彤的花朵铺满了晶莹剔透的霜花。这一切简直无法用語言描述,令我心旷神怡、神清气爽。
瞧!我不由自主不起喊出声来,由于那里确实是太美了,那但是冬亲姐姐的作品;银白色的大操场。此刻的大体育场已不一样过去了,它似千朵万朵莉花在翩翩飞舞,它如玉屑一点一滴地在我眼底下闪出。这一景色在我心扉中无拘无束,像一曲委婉、悦耳、清爽的曲子,又好像一首欢快、和睦、独特的小诗。你见了,不醉才怪呢!
看!这里也是一处美丽的景色。那火红的枫树,它一直以圆润的精神实质,似火的激情感柒着我,鼓励着我。你瞧,它的的身上的霜像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像飞絮一样柔,真是绚丽多彩。
时间活得飞快,修仙已露出了鱼肚白,不一会儿,太阳公公就露出了微笑。一瞬间,冬亲姐姐已悄悄地而退。这时候,校园是这般温暖,这般迷人。
啊!我真期待始终与这冬天的校园相伴。