写太空的作文
假如我是一名宇航员,我将为人类的生存做出努力。
嘀嘀嘀——这是总部的呼叫声,总部让我们去寻找一个和地球一样的星球供人类居住。我和小伙伴们乘坐宇宙飞船在太空里找啊,找啊,来到了一个和地球一样有新鲜空气的红色星球。
我们驾驶的宇宙飞船刚降落到地面,立马有十几个红色星球的外星人包围在我们飞船的四周,当时我惊慌极了,心想:他们会是友好的吗?要不要下去呢?最后我们终于决定还是走出飞船和他们碰面。下来之后,只见这些红色星球人面无表情,衣着打扮十分怪异,我刚要回过神来,红色星球的人走上前说:“我们是爱好和平的外星人,但是却被附近黄色星球的人欺负,并且黄色星球的人抓了我们的伙伴,我们希望你们能帮助我们,如果你们帮助我们赶走黄色星球人,我愿意与你们成为朋友,并且能够帮助你们星球寻找居住地。”我们听了决定帮助他们,就这样我们和红色星球的人一起战斗,通过我们高端的搜寻技术找到了他们的伙伴,并且使用我们刚刚研制出的无敌围剿系统打败了敌人,救出了被困的伙伴。红色星球的人激动地感谢我们,并且同意帮助我们寻找居住的地方。在他们的帮助下,我们在搜寻系统中输入了一些红色星球人介绍的可能类似地球这样的星球,并且详细介绍了这些星球的构造。我们合作的很愉快!
我们用光速电话把好消息报告给总部,总部里的人一听都欢乐起来,于是决定先返回地球制定搜寻计划,然后将计划实施。