写采蜜的作文
一天早晨,我去公园散步,突然,一群蜜蜂从我眼前飞过,我看着他们飞向花丛去采蜜,直到晚上才回巢。就这样,这群蜜蜂每天来来回回,一直到死亡
蜜蜂这样辛勤的劳动,是为了谁是为了我们人类。现在我们在超市里面看到的蜂蜜,都是蜜蜂辛勤劳动换来的呀!
其实在生活中,还有很多像蜜蜂这样的无私奉献的人。比如说:老师,他们用自己的心血,教导学生,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!说的就是他们呀!还有警察叔叔们,他们始终坚守着自己的岗位。我最敬佩的就是解放军叔叔了,他们是人民子弟兵,他们用血肉之躯保卫祖国,抗击自然灾害!
蜜蜂们,无私奉献的人们,世界因你们而美丽,生活因你们而精彩!