写荷兰的作文
早就听妈妈说了:荷兰很美,交通也非常的好,人们互相谦让,似乎是一家人。更由于荷兰是我的出身地,我2岁时才回中国,固然荷兰没有给我留下多少印象,但我现在想去荷兰的设法主意更强烈了。还有一个原因,也是我出生的缘故,都怪杨彬莞多嘴,让同学知道了,可他们竟然说我是外国来的奸细,背后对我指指点点的,我很不兴奋。常有同学用手指着我说:你这外国人奸细,没人喜欢你,只有鬼才喜欢你,有一天,我会把你给Out了。真不知道他是不是只是开玩笑?让我害怕都不敢在夜里自己一个人回家了。
我心里非常的难过,回家向妈妈告状,妈妈却也是那么无情地回答说:不要紧的,这点小事自己能处理好,叫他们别说不就完事了?妈妈说得简朴,可我做到难啊!同学们的排外已经让我够伤心了,可连表哥居然也不放过我,说我是个混血儿,这让我真是受不了,我爸爸、妈妈都是中国人,怎么我是混血儿呢?
某天,在回家的路上,我跟爸爸说:能不能带我去荷兰?最好是暑假的时候。爸爸居然同意了,我太开心了,去了荷兰,我要将自己的身世问个清晰,看看自己的出身地,把那里看见的美景和真实情况回来跟同学们说一遍,他们也许就不会说我了,反而还想随着我去那里看看呢。