写采蜜的作文
清晨,花仙子王国就热闹起来了。许多花仙子打扮得漂漂亮亮,已经准备好去采蜜了。百岁兰已经壮实了,她没去采蜜,而要在花园里监守着,她的任务是保护花园。
过了一会儿,玫瑰花开了,玫瑰从花里飞出来,她手里拎着篮子,篮子里整整齐齐地摆放着一个装满水的小瓶子、十条手帕,旁边还跟着小圆,哦!她也准备好去采蜜了。她飞呀飞呀,不久,眼前出现了小花园。小花园里已经有好多人了,小圆直往前冲,停在了半空中,大声说:“大花里面密多!看呀,那儿有一朵!”小圆飞过去,玫瑰也跟了上去,她们在一朵粉红色的花前停下来。
玫瑰从篮子里拿出小瓶子,将水一点点地倒在密团身上,一瞬间,所有密团全都发出了耀眼的光芒。“啊!它们有魔力了!”玫瑰开心地喊着,把小瓶子放回了篮子里,又拿出一条手帕将密团小心翼翼地包裹起来,一条手帕不够,玫瑰又拿出一条。“太好了,今年我又提升了一些魔法能量啦!”玫瑰兴奋地叫着、喊着,玫瑰和小圆沉浸在采蜜的喜悦中。