今天晚上,大世界作文的孙老师送我一只可爱的小鸡,我欣喜若狂地捧着它回家。
到了家里,生怕小弟看到弄死它!我就直接把小鸡抱进我房间,放到了我已做好很久的窝,看了它好—阵,我发现它很淘气,我就叫它“小淘”。
“小淘”多可爱!—身粉色的羽毛,摸上去毛茸茸的,圆圆的脑袋上有一双黑豆粒大的眼睛,像两个黑宝石,下边有一张又尖又长的小嘴,叽叽喳喳,好像在说:“主人真美,新家真好。”它还有一双又尖又长的小爪子,有时我抱它,它用爪子抓我很痛。
晚上,玩了好一阵子它睡了,我才睡。就这样小淘在我家,安家落户。