写漂亮的老师作文
我们班有一位既漂亮又认真的老师叫朱老师。
漂亮
朱老师有一双透明的眼睛,像两颗晶莹剔透的宝石,散发着耀眼的光芒。朱老师的鼻子不高,鼻梁上架着一副眼镜。她一张嘴,就是一大堆的大道理,说得我们头都晕了。朱老师还有一对什么能听到的耳朵,上课时,我在下面悄悄地轻声说话,朱老师都能听得一清二楚。
认真
上课时,朱老师在黑板上写黑板字的时候,写得非常用力。粉笔灰像雪花一般飘到了朱老师的头发上,好像给朱老师的头发添上了一层白地毯。但是,朱老师,她关心地是要把知识,深深地记在同学们的脑子里。朱老师上起课来有趣极了!当她讲到最精彩的时候,就走来走去,有时候还做一些很古怪的表情。
嘻嘻!看了我的描述后,你是不是喜欢上我的朱老师了呢?