写老师小学作文
老师为我们的成长不知付出了多少辛苦,用语言播种,用粉笔耕耘,用辛劳浇灌,用心血滋润。转眼间我上四年级了,在这四年中,不仅包含着父母无微不至的关怀与深深的爱,其间更渗透老师的几多汗水和无限期盼。
在每一节课,老师都能生动有趣的讲解,耐心诚恳,苦口婆心的引导,看到您操劳的情景,不求回报的奉献,浇灌着满园桃李,滋润着莘莘学子,是一种责无旁贷的责任。有人说:您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人,老师象一本会说话的书,让我们懂的真、善、美,而我觉得老师更像一位母亲,用他伟大无私的爱教给我们知识,教会我们做人。
作为老师,他们付出的太多却从不记在心里,或许,他们根本就不想被铭记。但对于学生,曾经的恩惠会永远铭记在心,不会忘怀,老师一生默默地奉献和不求回报换来的是知识的传承和道德的延续。老师,在您的节日到来,我想对您说:老师您辛苦了。这句话很平凡,却包含了学生对您的深深敬意。用我们的心和行动献上深深的祝福。
感恩老师,一切尽在不言中。