写漂亮的老师作文
我们的彩霞老师,平时看起来比较严肃。她一直穿着裙子头发扎的不是很漂亮,穿着一双平底鞋。每一次她还没进教室的时候,教室就像菜市场一样,被老师发现了她就会把我们批评一通。
今天老师一进教室穿着一件很漂亮的裙子,踩着一双高跟鞋,头发扎起来像松鼠的尾巴很可爱。同学们都看呆了,这时候老师说:“我们上课吧!”我听到她的声音温柔,不像以前大声严厉。发现有人没注意听讲,老师会说:“老师的眼睛会说话的。”说完,那个通说已经认真在听讲。下课了,同学们在想,要是老师每天都这么穿那该多好呀!下课十分钟已经到过了,开始上课了,同学们很安静,老师很满意地说:“老师今天很开心。”老师不知道,今天的她也给我们带来了开心的一天,40分钟很快就过去了。今天放学,我依然舍不得和温柔美丽的老师说再见。
我喜欢我们漂亮、温柔的彩霞老师,敬爱我们严肃的彩霞老师。